Alimentation sans gluten ni laitages : sauvez votre santé ! / Marion Kaplan

Livre

Kaplan, Marion

Edité par Jouvence | 2007

Permet de reconnaître les aliments à éviter et de changer d'alimentation en adoptant ce nouveau régime sans gluten et sans laitages, pour vivre sans excédent de poids et sans maladie chronique.

Autres documents dans la collection «Trois fontaines»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Mangeons vrai : halte aux aliments ultra transform...

Livre | Fardet, Anthony | 2017

Et si les conseils nutritionnels avaient tout faux ? Une fois ce sont les graisses qu'il faut éviter. Une autre fois les sucres. On colle des pastilles vertes, orange, rouges sur des emballages selon des critères surannés. Pendant ce temps, obésité, diabèt...

La vérité sur la maladie de Lyme : infections cach...

Livre | Perronne, Christian | 2017

Le professeur en infectiologie fait le point sur la maladie de Lyme déclenchée par une piqûre de tique, ses causes, son diagnostic, ses effets et la stratégies de soins. Il dénonce une indifférence des autorités médicales et alerte sur les enjeux sanitaire...

Chargement des enrichissements...