Verrines / Valéry Drouet

Livre

Drouet, Valéry

Edité par Hachette | 2008

40 recettes de crèmes et douceurs à présenter dans des verres pour un effet chic et raffiné : mousse de foie gras au caramel de porto, caviar de poivron et feta à la menthe, crème moka aux macarons....

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Petits gratins : un pour chacun ! / Valéry Drouet | Drouet, Valéry

Petits gratins : un pour chacun ! / Valéry Drouet

Livre | Drouet, Valéry | 2010

30 recettes pour réaliser des gratins salés et sucrés, qui peuvent servir d'accompagnement ou constituer un plat à part entière. Avec des préparations simples à réaliser : gratin de courgettes au thym, crumble de légumes fondants ...

Tiramisu / Valéry Drouet | Drouet, Valéry

Tiramisu / Valéry Drouet

Livre | Drouet, Valéry | 2008

40 recettes de tiramisu salés et surtout sucrés : tiramisu au nougat, tiramisu à l'ananas et à la coriandre, tiramisu aux fraises Tagada, tiramisu à la fougasse et aux olives, tiramisu à la truite fumée...

Recettes carnivores / Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel | Drouet, Valéry

Recettes carnivores / Valéry Drouet & Pierre-Louis...

Livre | Drouet, Valéry | 2018

Une trentaine d'idées de recettes à base de viande de boeuf, de veau, d'agneau, de porc et de volaille : steak au poivre, rôti de filets mignons aux cèpes, curry vert d'agneau, travers de porc grillés au caramel de mile, magret de...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La cuisine bio des jours de fête : 110 recettes bluffantes / Marie Chioca | Chioca, Marie

La cuisine bio des jours de fête : 110 recettes bl...

Livre | Chioca, Marie | 2015

Des recettes salées et sucrées pour réaliser un menu de fête selon les saisons (Noël, anniversaire, fête des mères ou apéritif estival) à partir d'ingrédients de saison, bio et locaux. Avec des astuces de préparation.

Mini-cakes à picorer / Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère

Mini-cakes à picorer / Bérengère Abraham

Livre | Abraham, Bérengère | 2009

30 recettes de petits cakes, à base de viandes ou de légumes, sont proposées pour l'apéritif, le goûter ou le pique-nique, et aussi des recettes pour des cakes sucrés. Elles permettent de réaliser des plats divers : cake à la cour...

Chargement des enrichissements...