Curry / Jamie Oliver & Co

Livre

Oliver, Jamie (1975-....)

Edité par Hachette | 2013

40 recettes indiennes mises au point par le cuisinier et l'équipe du Jamie magazine pour préparer un curry de pomme de terre et de chou-fleur, un kedgeree de poulet fumé, des rouleaux de crevettes au curry rouge, un dhal de lentilles, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

One : tout dans un seul plat / Jamie Oliver | Oliver, Jamie (1975-....)

One : tout dans un seul plat / Jamie Oliver

Livre | Oliver, Jamie (1975-....) | 2022

Cent recettes simples et rapides, à préparer dans un seul récipient avec huit ingrédients au maximum : poêlée de légumes, shakshuka, burgers, etc

L' Amérique de Jamie / Jamie Oliver | Oliver, Jamie (1975-....)

L' Amérique de Jamie / Jamie Oliver

Livre | Oliver, Jamie (1975-....) | 2010

En 120 recettes, J. Oliver invite à découvrir une gastronomie américaine toute en nuances et en diversités.

Viandes & poissons / Jamie Oliver & Co | Oliver, Jamie (1975-....)

Viandes & poissons / Jamie Oliver & Co

Livre | Oliver, Jamie (1975-....) | 2012

Les 40 meilleures recettes à base de viande et de poisson de Jamie Oliver et de son équipe avec, au menu notamment : galettes au crabe et au maïs, boeuf braisé à la bière brune, soupe de poulet à la noix de coco, jambon glacé au p...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Basic chinois / Jody Vassallo | Vassallo, Jody

Basic chinois / Jody Vassallo

Livre | Vassallo, Jody | 2008

Plus de quatre-vingts recettes de base de la cuisine chinoise : soupes, légumes au wok ou à la vapeur, recettes au tofu, poissons, viandes, desserts.

Quatre ingrédients seulement : pour une cuisine simple, goûteuse et facile au quotidien |

Quatre ingrédients seulement : pour une cuisine si...

Livre | 2014

Près de 100 recettes faciles à réaliser avec seulement quatre ingrédients.

Chargement des enrichissements...