Viandes & poissons / Jamie Oliver & Co

Livre

Oliver, Jamie (1975-....)

Edité par Hachette | 2012

Les 40 meilleures recettes à base de viande et de poisson de Jamie Oliver et de son équipe avec, au menu notamment : galettes au crabe et au maïs, boeuf braisé à la bière brune, soupe de poulet à la noix de coco, jambon glacé au prunes, saumon à l'ail jeune et aux tomates, gratin de saucisses Cumberland, maquereau et chou-fleur ou encore faisan aux marrons.

Autres documents dans la collection «Jamie Oliver and Co»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

One : tout dans un seul plat / Jamie Oliver | Oliver, Jamie (1975-....)

One : tout dans un seul plat / Jamie Oliver

Livre | Oliver, Jamie (1975-....) | 2022

Cent recettes simples et rapides, à préparer dans un seul récipient avec huit ingrédients au maximum : poêlée de légumes, shakshuka, burgers, etc

L' Amérique de Jamie / Jamie Oliver | Oliver, Jamie (1975-....)

L' Amérique de Jamie / Jamie Oliver

Livre | Oliver, Jamie (1975-....) | 2010

En 120 recettes, J. Oliver invite à découvrir une gastronomie américaine toute en nuances et en diversités.

Curry / Jamie Oliver & Co | Oliver, Jamie (1975-....)

Curry / Jamie Oliver & Co

Livre | Oliver, Jamie (1975-....) | 2013

40 recettes indiennes mises au point par le cuisinier et l'équipe du Jamie magazine pour préparer un curry de pomme de terre et de chou-fleur, un kedgeree de poulet fumé, des rouleaux de crevettes au curry rouge, un dhal de lentil...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Soupes et bouillons repas les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....)

Soupes et bouillons repas les + faciles du monde /...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....) | 2016

Des recettes de soupes et de bouillons à réaliser pour un repas complet : crème froide de petits pois au crabe, soupe gratinée à l'oignon ou bisque de langoustines infusée à la sauge. Avec une présentation qui permet de repérer en...

Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands, la pâtisserie / textes et recettes Stéphan Lagorce | Lagorce, Stéphane

Traité de miamologie : l'étude des disciplines néc...

Livre | Lagorce, Stéphane | 2016

Un ouvrage qui aborde la pâtisserie en expliquant les raisons d'utiliser tel ingrédient ou plat. Il est organisé en deux sections : une partie technique comprenant plusieurs plats faciles à réaliser et un cahier de quarante recett...

Chargement des enrichissements...