Basic chinois / Jody Vassallo

Livre

Vassallo, Jody

Edité par Marabout | 2008

Plus de quatre-vingts recettes de base de la cuisine chinoise : soupes, légumes au wok ou à la vapeur, recettes au tofu, poissons, viandes, desserts.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Sushi, sashimi, yakitori... / Jody Vassallo | Vassallo, Jody

Sushi, sashimi, yakitori... / Jody Vassallo

Livre | Vassallo, Jody | 2009

Les recettes de base de la cuisine japonaise (yakitori, sushis, nouilles, tempuras, soupes...).

Mille et une graines : céréales, légumes secs, pousses, graines germées / Jody Vassallo | Vassallo, Jody

Mille et une graines : céréales, légumes secs, pou...

Livre | Vassallo, Jody | 2006

Plus de 100 recettes pour apprendre à cuisiner et à marier les céréales et les germes : tapioca, millet, boulghour, couscous, soja... Avec des conseils pour faire germer certaines de ces céréales, récupérer les germes et les dégus...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Nouilles japonaises, ramen, soba, udon : recettes, infos et techniques en pas à pas / recettes et stylisme, Laure Kié | Kié, Laure

Nouilles japonaises, ramen, soba, udon : recettes,...

Livre | Kié, Laure | 2018

Plats incontournables de la cuisine japonaise, les nouilles peuvent s'accommoder de mille et une façons : sautées, en salade, en bouillon, croustillantes, mijotées, sous forme de raviolis ou de rouleaux de printemps... Des recette...

Curry / Jamie Oliver & Co | Oliver, Jamie (1975-....)

Curry / Jamie Oliver & Co

Livre | Oliver, Jamie (1975-....) | 2013

40 recettes indiennes mises au point par le cuisinier et l'équipe du Jamie magazine pour préparer un curry de pomme de terre et de chou-fleur, un kedgeree de poulet fumé, des rouleaux de crevettes au curry rouge, un dhal de lentil...

Chargement des enrichissements...