Tiramisu / Valéry Drouet

Livre

Drouet, Valéry

Edité par Hachette | 2008

40 recettes de tiramisu salés et surtout sucrés : tiramisu au nougat, tiramisu à l'ananas et à la coriandre, tiramisu aux fraises Tagada, tiramisu à la fougasse et aux olives, tiramisu à la truite fumée...

Autres documents dans la collection «So chic»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fish et Co ! : à la plancha et au four / Valéry Drouet et Pierre-Louis Viel | Drouet, Valéry

Fish et Co ! : à la plancha et au four / Valéry Dr...

Livre | Drouet, Valéry | 2014

60 recettes à base de poissons, de coquillages et de crustacés, cuisinés à la plancha ou au four. Avec un guide des vins à déguster avec chaque plat.

Recettes carnivores / Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel | Drouet, Valéry

Recettes carnivores / Valéry Drouet & Pierre-Louis...

Livre | Drouet, Valéry | 2018

Une trentaine d'idées de recettes à base de viande de boeuf, de veau, d'agneau, de porc et de volaille : steak au poivre, rôti de filets mignons aux cèpes, curry vert d'agneau, travers de porc grillés au caramel de mile, magret de...

Petits gratins : un pour chacun ! / Valéry Drouet | Drouet, Valéry

Petits gratins : un pour chacun ! / Valéry Drouet

Livre | Drouet, Valéry | 2010

30 recettes pour réaliser des gratins salés et sucrés, qui peuvent servir d'accompagnement ou constituer un plat à part entière. Avec des préparations simples à réaliser : gratin de courgettes au thym, crumble de légumes fondants ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Nord-Pas-de-Calais | Manufacture française des pneumatiques Michelin

Nord-Pas-de-Calais

Livre | Manufacture française des pneumatiques Michelin | 2017

Guide culturel de terrain avec des pages pour organiser son voyage et comprendre la région, ainsi qu'un répertoire alphabétique de sites à visiter, des circuits, des promenades et une sélection d'adresses. ­

Tout savoir sur le quinoa : avec plus de 200 recettes sans gluten, 40 recettes vegan et des recettes de grands chefs / Jean-Philippe Derenne | Derenne, Jean-Philippe

Tout savoir sur le quinoa : avec plus de 200 recet...

Livre | Derenne, Jean-Philippe | 2015

Historique du quinoa, exposant ses intérêts nutritionnels et les raisons de son succès planétaire, avec 200 recettes salées ou sucrées pour l'accommoder avec des légumes, de la viande, du poisson ou des fruits. Au menu notamment :...

Chargement des enrichissements...