Cuisiner les incontournables bière

Livre

Edité par Editions 365 | 2024

Un recueil de cinquante recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats et de desserts ayant comme ingrédient commun la bière : crostinis au fromage et à la bière, boulettes de boeuf à la bière ou sorbet au citron et à la bière.

Autres documents dans la collection «Cuisiner les incontournables»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Apéros du monde : recettes à picorer et à partager / Sandra Mahut | Mahut, Sandra

Apéros du monde : recettes à picorer et à partager...

Livre | Mahut, Sandra | 2023

80 recettes de tapas et autres mezzés du monde entier pour des apéros dînatoires originaux : guacamole, tacos, yakitoris, tortilla, tartines de saumon gravlax, pirojkis au boeuf, tzatziki, tarama, ktipiti, entre autres. Avec des p...

Light : pour les soirs de semaine |

Light : pour les soirs de semaine

Livre | 2023

Cent recettes légères, faciles et rapides pour garder la ligne : salade thaïe au poulet, cabillaud aux olives et à la tomate, flan de légumes au pesto ou encore curry crémeux d'aubergines.

Chargement des enrichissements...