Le guide de l'alimentation durable : s'engager pour la planète sans se prendre la tête / Aline Gubri

Livre

Gubri, Aline

Edité par Thierry Souccar éditions | 2020

L'auteure propose un plan d'action en quatre étapes, assorti de nombreux conseils pratiques, afin de réduire l'impact environnemental de son alimentation : diminuer les déchets, baisser son empreinte carbone en achetant local et de saison ou en évitant les produits issus d'animaux, avaler moins de toxiques et éviter de gaspiller. Avec 25 recettes adaptées.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Vivez mieux et plus longtemps / Michel Cymes | Cymes, Michel

Vivez mieux et plus longtemps / Michel Cymes

Livre | Cymes, Michel | 2016

Le médecin propose des conseils pour équilibrer son alimentation, adopter une meilleure hygiène de vie, améliorer sa pratique sportive, et garder la forme.

Zéro déchet : le manuel d'écologie quotidienne simple, pratique et à l'usage de tous / Julie Bernier | Bernier, Julie

Zéro déchet : le manuel d'écologie quotidienne sim...

Livre | Bernier, Julie | 2020

Un guide pour accompagner le lecteur dans sa transition vers le zéro déchet. Avec de nombreux conseils, astuces et témoignages de citoyens sur les actions individuelles et collectives permettant de réduire quotidiennement le gaspi...

Chargement des enrichissements...