Tacos et fajitas (...et enchiladas !) / Carla Bardi, Lee Blaylock

Livre

Bardi, Carla

Edité par Larousse | 2015

60 recettes à base de tortillas, ces galettes réalisées à partir de farine de blé ou de maïs typiques de la cuisine mexicaine. Fajitas, tacos, enchiladas, mais aussi burritos, tostadas et quesadillas... Des petits plats variés et conviviaux à partager en famille ou entre amis. Burritos : au rumsteck ; au épinards, haricots rouges et quinoa... Enchiladas : au poulet et au maïs ; au cabillaud grillé, végétariennes... Fajitas : au porc ; au champignons et aux poivrons, aux crevettes et aux noix de Saint-Jacques... Quesadillas : au boeuf et salade de cresson ; caprese... Tacos : au poisson frit et salsa eu guacamole, au poulet, pamplemousse et avocat... Toastadas : aux champignons ; aux crevettes... 60 recettes pour tous les goûts !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Recettes détox | Bardi, Carla

Recettes détox

Livre | Bardi, Carla | 2013

100 recettes pour une alimentation saine permettant d'éliminer les toxines et privilégiant les vitamines : smoothies aux fruits exotiques, jus de carotte et gingembre, gaspacho au yaourt et concombre, burgers de lentilles au curry...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les gaspachos : et autres soupes froides / Thierry Roussillon | Roussillon, Thierry

Les gaspachos : et autres soupes froides / Thierry...

Livre | Roussillon, Thierry | 2018

Un guide de recettes de gaspachos et de soupes froides. Il propose des préparations salées comme les veloutés mais aussi des smoothies. Avec une recette de Laurent Mariotte.

Le hachis parmentier / Anne Loiseau | Loiseau, Anne

Le hachis parmentier / Anne Loiseau

Livre | Loiseau, Anne | 2016

20 variations complètement revisitées de ce plat traditionnel : Cheesecakes parmentier de canard au potimarron, Cannelloni de pommes de terre farcis, Parmentier d'agneau comme une pita, Quiche parmentier, Cupcakes à la viande et t...

Chargement des enrichissements...