Leçon de boulangerie / Richard Bertinet,...

Livre

Bertinet, Richard

Edité par Flammarion | 2008

Des conseils pour préparer son levain, choisir les ustensiles et les ingrédients, et des recettes de boulangerie et pâtisserie française : baguette sur poolish, pain brié, bagels, croissants, etc.

contient 1 DVD

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Pains et viennoiseries / Eva Harlé | Harlé, Éva

Pains et viennoiseries / Eva Harlé

Livre | Harlé, Éva | 2020

60 recettes ; le matériel indispensable ; les ingrédients de base ; un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil. Viennoiseries pour le matin, pains du monde pour réaliser des sandwichs originaux, pains sans pétrissage pour...

Encyclopédie du pain maison / Marie-Laure Fréchet | Fréchet, Marie-Laure (1970-....)

Encyclopédie du pain maison / Marie-Laure Fréchet

Livre | Fréchet, Marie-Laure (1970-....) | 2019

Cent recettes de pain illustrées et expliquées pas à pas, pour apprendre à le faire soi-même, à choisir son levain, à connaître les farines et les différentes étapes de panification. Avec des informations sur son histoire, la nutr...

Chargement des enrichissements...