Tout est bon dans la carotte / Joyce Briand

Livre

Briand, Joyce

Edité par Rue de l'échiquier | 2015

Un cahier de 40 recettes de cuisine à base de carottes et réparties selon leur préparation (fondante, croquante, onctueuse et en dessert). Il indique ainsi comment les cuisiner en salade, en flans, en cheesecake, en raviolis, en pancakes, en wrap, en wok, en tortillas, en purée, en potage, en jus, en gaspacho, en gâteau, en halwa, en muffins, en crème brûlée, etc.

Autres documents dans la collection «Tout est bon dans»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tout est bon dans la tomate / Joyce Briand | Briand, Joyce

Tout est bon dans la tomate / Joyce Briand

Livre | Briand, Joyce | 2016

Des conseils pour accommoder la tomate suivis d'une quarantaine de recettes : salade, verrine, millefeuille, pannacotta, pesto de roquette, etc.

La cuisine de vos paniers : 365 recettes saison par saison / textes Joyce Briand, Laurence de Cabarrus | Briand, Joyce

La cuisine de vos paniers : 365 recettes saison pa...

Livre | Briand, Joyce | DL 2017

Vous êtes abonné à un panier de légumes ? Auprès d'une Amap, d'un Jardin de Cocagne ou de tout autre fournisseur ? Ce livre « pratico-pratique » est fait pour vous accompagner au fil des semaines ! Classées par saison et par types...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Que du bon pour mon intestin : recettes pour faire la paix avec son intérieur / Lene Knudsen | Knudsen, Lene

Que du bon pour mon intestin : recettes pour faire...

Livre | Knudsen, Lene | 2016

60 recettes pour prendre soin de son intestin, avec une liste d'ingrédients probiotiques et des indications pour les préparer, ainsi que des conseils pour changer progressivement ses habitudes alimentaires.

Recettes à moins de 1 € / Véronique Liégeois | Liégeois, Véronique (1964-....)

Recettes à moins de 1 € / Véronique Liégeois

Livre | Liégeois, Véronique (1964-....) | 2018

90 recettes faciles et rapides à réaliser, avec un budget n'excédant pas un euro par personne : salade de haricotsau thon et aux oignons nouveaux, soufflé au reblochon, lentilles au massala ou encore pommes râpées au citron vert.

Chargement des enrichissements...