Pasta : 100 recettes faciles de l'Italie traditionnelle / Academia Barilla

Livre

Academia Barilla

Edité par Editions White star | 2014

Recettes destinées aux cuisiniers en herbe ou confirmés autour du symbole de la culture italienne. Des plats typiques du beau pays sont proposés : rigatoni alla Norma, spaghetti alla carbonara ou aux palourdes ainsi que des spécialités régionales.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Mon robot cuiseur & moi, on cuisine comme ça ! / Noëmie André | André, Noëmie

Mon robot cuiseur & moi, on cuisine comme ça ! / N...

Livre | André, Noëmie | 2017

40 recettes au robot cuiseur pour une cuisine maison rapide et savoureuse. On n'a pas souvent le temps de cuisinier, mais faut-il pour autant se résoudre aux plats préparés ? Non, si on s'équipe d'un robot cuiseur ! Une fois les i...

Le bar à soupes : des soupes classiques ou plus originales pour les repas quotidiens / Anne-Catherine Bley | Bley, Anne-Catherine

Le bar à soupes : des soupes classiques ou plus or...

Livre | Bley, Anne-Catherine | 2014

130 recettes de soupes chaudes ou froides avec des idées d'accompagnement et des astuces pour une conservation longue durée au congélateur.

Chargement des enrichissements...