Scandaleusement bon : le plaisir et l'excès / Nicole Renaud

Livre

Renaud, Nicole

Edité par First éditions | 2014

70 recettes gourmandes sucrées et salées, centrées sur le mode du plaisir et de l'excès : gâteaux à la crème, tartes aux volutes de chantilly, soufflés glacés à la liqueur, éclairs, choux et puits d'amour, langoustes à la vanille, volailles fourrées à la truffe, viandes braisées aux épices...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Douceurs de Noël / Nicole Renaud | Renaud, Nicole

Douceurs de Noël / Nicole Renaud

Livre | Renaud, Nicole | 2014

Un recueil de 50 recettes de gâteaux, biscuits et confiseries pour les fêtes de fin d'année : berawecka, brioche polonaise, omelette norvégienne, marquise au chocolat, demi-lunes à la vanille, florentins, leckerlis, etc.

Histoire d'oeufs / Nicole Renaud | Renaud, Nicole

Histoire d'oeufs / Nicole Renaud

Livre | Renaud, Nicole | 2011

Ouvrage présentant 50 recettes d'oeufs cuisinés sous toutes leurs formes : qu'ils soient au plat, brouillés, cocottes, durs, mimosa, en omelette, pochés, ou bien encore en salade.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Recettes carnivores / Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel | Drouet, Valéry

Recettes carnivores / Valéry Drouet & Pierre-Louis...

Livre | Drouet, Valéry | 2018

Une trentaine d'idées de recettes à base de viande de boeuf, de veau, d'agneau, de porc et de volaille : steak au poivre, rôti de filets mignons aux cèpes, curry vert d'agneau, travers de porc grillés au caramel de mile, magret de...

Chargement des enrichissements...