En cuisine ! by Chef Simon / Bertrand Simon

Livre

Simon, Bertrand (1961-....)

Edité par Chêne | 2013

Le chef cuisinier présente pas à pas 50 techniques culinaires illustrées par une recette. Au menu notamment : terrine de foie gras à l'artichaut, saumon sauté au beurre rouge, poires pochées au vin, tarte fine aux pommes, galette des Rois, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La meilleure façon de manger / Julie Andrieu | Andrieu, Julie (1974-....)

La meilleure façon de manger / Julie Andrieu

Livre | Andrieu, Julie (1974-....) | 2017

Envie de twister le sempiternel poulet rôti ? Marre des carottes béchamel ? Les brocolis vapeur vous dépriment ? Pas facile de trouver l'inspiration au quotidien. En 150 recettes aussi créatives qu'accessibles, Julie Andrieu, rei...

Fish et Co ! : à la plancha et au four / Valéry Drouet et Pierre-Louis Viel | Drouet, Valéry

Fish et Co ! : à la plancha et au four / Valéry Dr...

Livre | Drouet, Valéry | 2014

60 recettes à base de poissons, de coquillages et de crustacés, cuisinés à la plancha ou au four. Avec un guide des vins à déguster avec chaque plat.

Chargement des enrichissements...