Le livre de cuisine le + facile du monde / Jean-François Mallet

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....)

Edité par Hachette | 2015

Propose près de 200 recettes simples et rapides, avec pour chacune une présentation visuelle des ingrédients et des explications courtes et précises.

Autres documents dans la collection «Simplissime»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pizza Party / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....)

Pizza Party / Jean-François Mallet

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....) | 2023

Cent recettes de pizzas, salées ou sucrées, classiques ou revisitées : végétariennes, avec de la viande, de la charcuterie, du poisson ou des crustacés.

Tout est bon dans le poisson / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....)

Tout est bon dans le poisson / Jean-François Malle...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....) | 2022

Cent recettes faciles à base de poisson, de coquillages et de crustacés : sole meunière, brandade de morue, oursins à la coque, bouillabaisse ou encore ceviche de saumon et passion.

Les recettes rigolotes pour enfants les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....)

Les recettes rigolotes pour enfants les + faciles ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....) | 2018

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement - Temps de préparation réduit - Une recette très courte, simple, claire et précise - Une belle photo du pl...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Faites votre glucose révolution : la formule scientifique efficace pour perdre du poids et retrouver votre énergie / Jessie Inchauspé | Inchauspé, Jessie

Faites votre glucose révolution : la formule scien...

Livre | Inchauspé, Jessie | 2022

Biochimiste spécialiste de la vulgarisation scientifique, l'auteure donne des conseils pour gérer son taux de glucose dans le sang, désigné par la courbe glycémique. Elle explique comment l'organisme absorbe ce sucre, décrit les c...

Mon robot cuiseur & moi, on cuisine comme ça ! / Noëmie André | André, Noëmie

Mon robot cuiseur & moi, on cuisine comme ça ! / N...

Livre | André, Noëmie | 2017

40 recettes au robot cuiseur pour une cuisine maison rapide et savoureuse. On n'a pas souvent le temps de cuisinier, mais faut-il pour autant se résoudre aux plats préparés ? Non, si on s'équipe d'un robot cuiseur ! Une fois les i...

Chargement des enrichissements...