1 plaque 1 plat : 100 recettes express au four pour toute la famille / Julie Soucail

Livre

Soucail, Julie

Edité par Solar éditions | 2024

Cent recettes de plats au four, faciles à réaliser : crumble salé, poulet au curry, gnocchis à la bolognaise, tartiflette, saumon thaï, aubergines parmesanes, pizza au chèvre et au miel, entre autres.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Suggestions

Du même auteur

Vive les épluchures : cuisine, cosméto, jardin, il y a du bon à ne plus rien jeter ! / texte et stylisme, Julie Soucail | Soucail, Julie

Vive les épluchures : cuisine, cosméto, jardin, il...

Livre | Soucail, Julie | 2018

Des idées pour utiliser ses épluchures pour la cuisine, le jardinage ou dans ses cosmétiques : les replanter pour les faire repousser, réaliser une lotion démaquillante ou encore préparer un condiment pour agrémenter ses pâtes.

Récolter et semer ses graines potagères / Julie Soucail | Soucail, Julie

Récolter et semer ses graines potagères / Julie So...

Livre | Soucail, Julie | 2021

Ce premier opus est un guide pratique et didactique pour apprendre à : - récolter - conserver - semerles variétés les plus communes de graines potagères, dans une démarche écologique et économique qui vise à répondre à la demande croissante d'autonomie et ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Apéros du monde : recettes à picorer et à partager / Sandra Mahut | Mahut, Sandra

Apéros du monde : recettes à picorer et à partager...

Livre | Mahut, Sandra | 2023

80 recettes de tapas et autres mezzés du monde entier pour des apéros dînatoires originaux : guacamole, tacos, yakitoris, tortilla, tartines de saumon gravlax, pirojkis au boeuf, tzatziki, tarama, ktipiti, entre autres. Avec des préparations de cocktails :...

Les nouvelles recettes de la table de Mimi / Mimi Thorisson | Thorisson, Mimi

Les nouvelles recettes de la table de Mimi / Mimi ...

Livre | Thorisson, Mimi | 2017

Cent recettes de cuisine française qui privilégient les produits de saison et du terroir sont revisitées : velouté de céleri, pancakes salés au beurre de sauge, huîtres chaudes au foie gras, gratin de cardons ou encore poulet chasseur.