Carnets de correspondances : mes accords de coûts / Julie Andrieu

Livre

Andrieu, Julie (1974-....)

Edité par Agnès Viénot éditions | 2009

Dictionnaire des aliments proposant plus de 3.000 associations entre 150 produits : épices, légumes, fruits, fruits secs, laitages, viandes, poissons, etc. Avec pour chaque produit, une présentation de ses qualités gustatives et nutritives, des conseils d'achat et de préparation, des associations avec d'autres produits et une recette.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pasta : 70 recettes pour en faire tout un plat / Julie Andrieu | Andrieu, Julie (1974-....)

Pasta : 70 recettes pour en faire tout un plat / J...

Livre | Andrieu, Julie (1974-....) | 2023

70 recettes de plats de pâtes accompagnées de légumes, viandes ou poissons : salade d'orecchiette aux légumes et amandes, linguine vongole et chorizo, macaronis all'amatriciana, etc. Avec des conseils de base.

La meilleure façon de manger / Julie Andrieu | Andrieu, Julie (1974-....)

La meilleure façon de manger / Julie Andrieu

Livre | Andrieu, Julie (1974-....) | 2017

Envie de twister le sempiternel poulet rôti ? Marre des carottes béchamel ? Les brocolis vapeur vous dépriment ? Pas facile de trouver l'inspiration au quotidien. En 150 recettes aussi créatives qu'accessibles, Julie Andrieu, rei...

Les carnets de Julie : Julie cuisine la France... chez vous ! | Andrieu, Julie (1974-....)

Les carnets de Julie : Julie cuisine la France... ...

Livre | Andrieu, Julie (1974-....) | 2013

Plus de cent recettes issues des quatre coins de la France confectionnées par la passionnée de cuisine J. Andrieu. Livre de l'émission de cuisine de France 3.

Chargement des enrichissements...