Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor / Philippe Etchebest

Livre

Etchebest, Philippe (1966-....)

Edité par Albin Michel | 2023

Le cuisinier partage sa méthode pour apprendre à cuisiner des produits du terroir chez soi. Avec une centaine de recettes faciles et rapides à réaliser : salade de haricots blancs, travers de porc, hachis parmentier, ratatouille ou encore pain perdu. Avec de nouveaux principes sur la gestion des repas et l'organisation du plan de travail ainsi que 17 nouvelles recettes

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Mes petits plats cocottes qui mijotent, qui mijotent... / Stéphanie de Turckheim | Turckheim, Stéphanie de

Mes petits plats cocottes qui mijotent, qui mijote...

Livre | Turckheim, Stéphanie de | 2019

65 recettes de plats en cocotte mijotés, de la piperade basque aux oeufs et piment d'Espelette à la pintade aux marrons en passant par la queue de lotte à l'armoricaine et les calamars à la sicilienne.

Zéro viande zéro poisson : plus de 50 recettes végétales et gourmandes / Jean-François Piège | Piège, Jean-François (1970-....)

Zéro viande zéro poisson : plus de 50 recettes vég...

Livre | Piège, Jean-François (1970-....) | 2022

Cinquante recettes végétariennes reprenant des plats originellement à base de viande et de poisson tels que la bolognaise tomate, le hachis parmentier, le persillé de Bourgogne ou encore la tomate farcie.

Chargement des enrichissements...