Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor / Philippe Etchebest

Livre

Etchebest, Philippe (1966-....)

Edité par Albin Michel | 2023

Le cuisinier partage sa méthode pour apprendre à cuisiner des produits du terroir chez soi. Avec une centaine de recettes faciles et rapides à réaliser : salade de haricots blancs, travers de porc, hachis parmentier, ratatouille ou encore pain perdu. Avec de nouveaux principes sur la gestion des repas et l'organisation du plan de travail ainsi que 17 nouvelles recettes

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Zéro viande zéro poisson : plus de 50 recettes végétales et gourmandes / Jean-François Piège | Piège, Jean-François (1970-....)

Zéro viande zéro poisson : plus de 50 recettes vég...

Livre | Piège, Jean-François (1970-....) | 2022

Cinquante recettes végétariennes reprenant des plats originellement à base de viande et de poisson tels que la bolognaise tomate, le hachis parmentier, le persillé de Bourgogne ou encore la tomate farcie.

Les plantes bio-indicatrices et autres indicateurs pour comprendre son jardin / Jean-Michel Groult | Groult, Jean-Michel

Les plantes bio-indicatrices et autres indicateurs...

Livre | Groult, Jean-Michel | 2024

Ce guide présente soixante plantes sauvages dites bio-indicatrices qui, considérées dans leur ensemble, sont le reflet le plus fidèle de l'état d'un sol. Les mesures correctives permettent ainsi au jardinier de tirer le meilleur p...

Chargement des enrichissements...