C'est moins cher et c'est meilleur : le petit livre de l'alimentation saine et économe / Marie-Hélène Ravidat

Livre

Ravidat, Marie-Hélène

Edité par Mame | 2022

Guide proposant des conseils pour économiser au quotidien tout en se nourrissant sainement. L'auteure présente des produits de qualité moins chers puis explique comment faire ses menus et découvrir le batch cooking, et réaliser des économies : énergie, cuisson, temps, portions, entre autres.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

C'est pas neuf et c'est mieux : le petit livre de la récup' et de l'occasion / Marie-Hélène Ravidat | Ravidat, Marie-Hélène

C'est pas neuf et c'est mieux : le petit livre de ...

Livre | Ravidat, Marie-Hélène | 2022

Un guide pour changer sa façon de consommer et économiser au quotidien en réutilisant, en réparant et en achetant d'occasion, avec des idées pour la décoration, des astuces pour recycler et des conseils pour toute la famille.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Mes assiettes végétariennes équilibrées : sans gluten et sans lait ! / Valérie Cupillard et Emmanuel Cupillard | Cupillard, Valérie

Mes assiettes végétariennes équilibrées : sans glu...

Livre | Cupillard, Valérie | 2014

300 recettes végétariennes de plats uniques : galettes de céréales, salades complètes, terrines, omelettes, gâteaux, soupes, tatins, couscous, gratins, etc.

Culture géo : avouez-le, vous ne savez pas encore tout ! / Didier Chirat | Chirat, Didier

Culture géo : avouez-le, vous ne savez pas encore ...

Livre | Chirat, Didier | 2021

300 récits et une quinzaine de cartes pour découvrir les régions françaises et comprendre les liens entre la géographie et l'histoire, le patrimoine, les arts culinaires et la langue. Les anecdotes informent sur la commune la plus...

Chargement des enrichissements...