Faites vos graines ! : tomates, concombres, haricots... récupérez et faites pousser ! / Blaise Leclerc

Livre

Leclerc, Blaise

Edité par Larousse | 2021

Après des informations sur la reproduction des végétaux, une trentaine de fiches descriptives présentent des légumes et des plantes aromatiques, avec des conseils pour produire et récolter leurs graines afin de faire des économies et de favoriser la biodiversité.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Suggestions

Du même auteur

Je prépare mon potager d'hiver / textes Blaise Leclerc | Leclerc, Blaise

Je prépare mon potager d'hiver / textes Blaise Lec...

Livre | Leclerc, Blaise | 2016

Un guide pour réussir son potager en hiver : conseils, calendriers de semis, techniques de jardinage et de récolte (protections, paillages, conservation, etc.). Avec 20 fiches qui présentent des légumes de cette saison.

Le sol en permaculture : enrichir la terre de son jardin / textes Blaise Leclerc | Leclerc, Blaise

Le sol en permaculture : enrichir la terre de son ...

Livre | Leclerc, Blaise | 2018

L'auteur aborde la permaculture sous l'angle du sol et de la fertilité, avec pour but ultime l'autosuffisance locale en matière de fertilité : explications théoriques, conseils pratiques sur l'entretien et l'amélioration du sol, mode d'emploi des principal...

Jardiner, ça peut pas faire de mal ! : bons outils, bons gestes, bonnes postures / textes Blaise Leclerc | Leclerc, Blaise

Jardiner, ça peut pas faire de mal ! : bons outils...

Livre | Leclerc, Blaise | 2019

Guide détaillant les techniques, les postures, les outils adaptés et les espèces à cultiver pour jardiner tout en préservant sa santé. L'auteur décrit l'aménagement du potager, l'organisation des travaux, l'ergonomie au service du jardinier ou encore le ch...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

On va déguster Paris / François-Régis Gaudry avec Charles Patin O'Coohoon et Stéphane Solier | Gaudry, François-Régis

On va déguster Paris / François-Régis Gaudry avec ...

Livre | Gaudry, François-Régis | 2022

Une présentation des lieux, des personnages et des événements historiques qui ont façonné la gastronomie parisienne, plus de 2.000 adresses de restaurants et de commerces de bouche, les recettes de 88 plats traditionnels, un inventaire des produits du terr...