Le petit Larousse des saveurs des régions de France : les meilleures recettes, les produits de nos terroirs / Larousse

Livre

Larousse

Edité par Larousse | 2014

Un tour de France gastronomique en neuf régions étapes, entre recettes typiques et produits régionaux. Pour chaque recette : sa région d'origine et des conseils, des astuces et des variantes.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Suggestions

Du même auteur

Petit dictionnaire français-portugais, portugais-f...

Livre | Larousse | 1997

Petit Larousse des jeux : les règles de 500 jeux /...

Livre | Larousse | 1999

Salades repas sans bla bla / Larousse

Livre | Larousse | 2024

Cent recettes de salades complètes, faciles à réaliser en suivant les instructions en images.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Light : pour les soirs de semaine

Livre | 2023

Cent recettes légères, faciles et rapides pour garder la ligne : salade thaïe au poulet, cabillaud aux olives et à la tomate, flan de légumes au pesto ou encore curry crémeux d'aubergines.

Croire, oser, rire ! : des parents à l'écoute, des...

Livre | Weber, Karine | 2021

Sous la forme de petites histoires vécues, la psychologue donne des clés pour savoir comment agir afin de favoriser le bien-être des enfants concernés par l'hypersensibilité, le stress scolaire ou des comportements inadaptés et leur donner les meilleurs possibilités d'épanouissement. Elle montre de ...

Chargement des enrichissements...