Soupes et bouillons repas les + faciles du monde / Jean-François Mallet

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....)

Edité par Hachette | 2016

Des recettes de soupes et de bouillons à réaliser pour un repas complet : crème froide de petits pois au crabe, soupe gratinée à l'oignon ou bisque de langoustines infusée à la sauge. Avec une présentation qui permet de repérer en un coup d'oeil la liste des ingrédients et qui propose des explications courtes.

Autres documents dans la collection «Simplissime»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Suggestions

Du même auteur

Les recettes rigolotes pour enfants les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....)

Les recettes rigolotes pour enfants les + faciles ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....) | 2018

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement - Temps de préparation réduit - Une recette très courte, simple, claire et précise - Une belle photo du plat, explicite et gourmande...

boeuf et des patates (Du) / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....)

boeuf et des patates (Du) / Jean-François Mallet

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....) | 2014

Des recettes pour associer pièces de boeuf et accompagnements à base de pommes de terre : émincé de boeuf aux champignons de Paris, entrecôte marchand de vin, carbonnade flamande, pommes de terre amandine, aligot, galettes de purée de pommes de terre aux h...

Tout est bon dans le poisson / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....)

Tout est bon dans le poisson / Jean-François Malle...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....) | 2022

Cent recettes faciles à base de poisson, de coquillages et de crustacés : sole meunière, brandade de morue, oursins à la coque, bouillabaisse ou encore ceviche de saumon et passion.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Tout est bon dans le poisson / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....)

Tout est bon dans le poisson / Jean-François Malle...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....) | 2022

Cent recettes faciles à base de poisson, de coquillages et de crustacés : sole meunière, brandade de morue, oursins à la coque, bouillabaisse ou encore ceviche de saumon et passion.

Petits plats prêts d'avance : et si vous passiez enfin la soirée avec vos invités ? |

Petits plats prêts d'avance : et si vous passiez e...

Livre | 2014

Cet ouvrage présente 100 recettes de plats à préparer à l'avance : aubergines feta et piment, gratin de patates douces, hachis végétarien, pissaladière au poivron, salade de riz complet au saumon, moussaka, tarte au citron, tortilla aux épinards, velouté d...