Blender chauffant : découvrez 65 recettes pour cuisiner des soupes en un clin d'oeil ! / recettes et photographies de Sandra Mahut

Livre

Mahut, Sandra

Edité par Marabout | 2022

Des recettes faciles de soupes chaudes ou froides à réaliser avec un blender chauffant : velouté aux cèpes, miso, ratatouille, ramen aux crevettes, crème d'asperge et pesto, gaspacho, bouillon udon et shiitaké, compote banane et kiwi, smoothie aux fruits rouges, entre autres.

Autres documents dans la collection «Accro à mon robot !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Apéros du monde : recettes à picorer et à partager / Sandra Mahut | Mahut, Sandra

Apéros du monde : recettes à picorer et à partager...

Livre | Mahut, Sandra | 2023

80 recettes de tapas et autres mezzés du monde entier pour des apéros dînatoires originaux : guacamole, tacos, yakitoris, tortilla, tartines de saumon gravlax, pirojkis au boeuf, tzatziki, tarama, ktipiti, entre autres. Avec des p...

Batch cooking libre pour mon bébé / Sandra Mahut | Mahut, Sandra

Batch cooking libre pour mon bébé / Sandra Mahut

Livre | Mahut, Sandra | 2022

Cinquante recettes à préparer à l'avance à destination de l'enfant, âgé de 4 à 24 mois. Une signalétique claire guide le choix du repas, indiquant le temps de préparation, le type de plat et de cuisson, ainsi que la saisonnalité d...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

19h25 ! Qu'est-ce qu'on va manger ? : 80 recettes saines, faciles, rapides / Marie Chioca | Chioca, Marie

19h25 ! Qu'est-ce qu'on va manger ? : 80 recettes ...

Livre | Chioca, Marie | 2022

80 recettes saines, simples, rapides et équilibrées, classées par situations : manque de temps, frigidaire vide, convives affamés, au régime, entre autres. Avec des conseils d'organisation pour le soir.

Juste une casserole / Sabrina Fauda-Rôle | Fauda-Rôle, Sabrina

Juste une casserole / Sabrina Fauda-Rôle

Livre | Fauda-Rôle, Sabrina | 2015

80 recettes pour cuisiner plusieurs ingrédients uniquement avec une casserole, une marmite ou une poêle : risotto noir aux Saint-Jacques, poêlée de saumon et légumes verts, tortilla, cookie au chocolat, etc.

Chargement des enrichissements...