L'équilibre dans l'assiette : une méthode simple et ludique pour retrouver du plaisir à manger / Myriam Moussier

Livre

Moussier, Myriam

Edité par Flammarion | 2022

Agacée par la dictature des régimes, l'auteure propose une méthode simple et ludique pour équilibrer son alimentation sans restriction. Elle classe les aliments en cinq groupes et leur associe à chacun une couleur pour composer une assiette graphique en fonction des nutriments essentiels. Plus de cent recettes sont présentées pour un programme de huit semaines

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La cuisine bio des jours de fête : 110 recettes bluffantes / Marie Chioca | Chioca, Marie

La cuisine bio des jours de fête : 110 recettes bl...

Livre | Chioca, Marie | 2015

Des recettes salées et sucrées pour réaliser un menu de fête selon les saisons (Noël, anniversaire, fête des mères ou apéritif estival) à partir d'ingrédients de saison, bio et locaux. Avec des astuces de préparation.

J'apporte quoi super facile / Sabrina Fauda-Rôle | Fauda-Rôle, Sabrina

J'apporte quoi super facile / Sabrina Fauda-Rôle

Livre | Fauda-Rôle, Sabrina | 2017

Des recettes conviviales, faciles à emporter en soirée chez des amis ou pour dîner. Au menu : finger food, cakes, quiches ou salades.

Chargement des enrichissements...