Une histoire du corps humain à l'usage de ses occupants / Bill Bryson

Livre

Bryson, Bill (1951-....)

Edité par Payot | 2020

Surpris d'apprendre qu'il est possible d'acheter tous les composants chimiques de l'organisme pour cinq dollars dans une quincaillerie, l'auteur part à la découverte du corps humain et de ses secrets. Explorant l'organisme jusqu'à l'infiniment petit, il en relève toute la complexité à travers de nombreuses anecdotes.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

(The) road to little dribbling : more notes from a small island / Bill Bryson | Bryson, Bill (1951-....)

(The) road to little dribbling : more notes from a...

Livre | Bryson, Bill (1951-....) | 2015

Twenty years ago, Bill Bryson went on a trip around Britain to celebrate the green and kindly island that had become his adopted country. The hilarious book that resulted, Notes from a Small Island, was taken to the nation's heart...

Une histoire de tout, ou presque... / Bill Bryson | Bryson, Bill (1951-....)

Une histoire de tout, ou presque... / Bill Bryson

Livre | Bryson, Bill (1951-....) | 2007

Un point de vue synthétique sur l'histoire des sciences, de la planète et de l'univers : la naissance de l'univers, la dimension de la Terre, la découverte des dinosaures, la découverte de l'ADN, l'histoire des hominidés...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Comment tout réparer (ou presque) : le guide pratique pour arrêter de jeter vos appareils dès qu'ils tombent en panne / Lucile Orliac | Orliac, Lucile

Comment tout réparer (ou presque) : le guide prati...

Livre | Orliac, Lucile | 2021

Des conseils et des astuces pour consommer autrement en restaurant ses appareils défectueux. Une sélection des objets les plus courants est proposée ainsi qu'une présentation des réparations les plus fréquentes à faire soi-même et...

One : tout dans un seul plat / Jamie Oliver | Oliver, Jamie (1975-....)

One : tout dans un seul plat / Jamie Oliver

Livre | Oliver, Jamie (1975-....) | 2022

Cent recettes simples et rapides, à préparer dans un seul récipient avec huit ingrédients au maximum : poêlée de légumes, shakshuka, burgers, etc

Chargement des enrichissements...