Mangeons vrai : halte aux aliments ultra transformés ! / Dr Anthony Fardet

Livre

Fardet, Anthony

Edité par Thierry Souccar éditions | 2017

Et si les conseils nutritionnels avaient tout faux ? Une fois ce sont les graisses qu'il faut éviter. Une autre fois les sucres. On colle des pastilles vertes, orange, rouges sur des emballages selon des critères surannés. Pendant ce temps, obésité, diabète et cancers progressent. Selon Anthony Fardet, les vrais coupables ce sont les aliments ultra transformés.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Apprendre à dormir / dirigé par le docteur Patrick Lemoine | Lemoine, Patrick (1950-....)

Apprendre à dormir / dirigé par le docteur Patrick...

Livre | Lemoine, Patrick (1950-....) | 2020

Un panorama des connaissances sur le sommeil, ses mécanismes et ses troubles ainsi que leurs conséquences sur l'attention, la mémoire ou le système immunitaire, afin d'aider à les prévenir ou mieux les soigner. Les contributeurs a...

Naturopathie : le guide complet au quotidien / Marine Le Gouvello | Le Gouvello, Marine

Naturopathie : le guide complet au quotidien / Mar...

Livre | Le Gouvello, Marine | 2018

Des conseils à appliquer pour un bien-être quotidien, que ce soit par l'alimentation, le sport, l'aromathérapie ou la phytothérapie.

Chargement des enrichissements...