Mille et une graines : céréales, légumes secs, pousses, graines germées / Jody Vassallo

Livre

Vassallo, Jody

Edité par Marabout | 2006

Plus de 100 recettes pour apprendre à cuisiner et à marier les céréales et les germes : tapioca, millet, boulghour, couscous, soja... Avec des conseils pour faire germer certaines de ces céréales, récupérer les germes et les déguster.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Sushi, sashimi, yakitori... / Jody Vassallo | Vassallo, Jody

Sushi, sashimi, yakitori... / Jody Vassallo

Livre | Vassallo, Jody | 2009

Les recettes de base de la cuisine japonaise (yakitori, sushis, nouilles, tempuras, soupes...).

Basic chinois / Jody Vassallo | Vassallo, Jody

Basic chinois / Jody Vassallo

Livre | Vassallo, Jody | 2008

Plus de quatre-vingts recettes de base de la cuisine chinoise : soupes, légumes au wok ou à la vapeur, recettes au tofu, poissons, viandes, desserts.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Quinoa, orge et cie, la bible / Molly Brown | Brown, Molly

Quinoa, orge et cie, la bible / Molly Brown

Livre | Brown, Molly | 2015

Des recettes pour cuisiner des céréales, graines et légumes secs, riches en énergie.

Mocktails, jus, smoothies, milk-shakes & Co : 100 recettes inratables / textes Dominique Sauvage | Sauvage, Dominique

Mocktails, jus, smoothies, milk-shakes & Co : 100 ...

Livre | Sauvage, Dominique | 2018

100 recettes inratables de mocktails, smoothies, milk-shakes et autres jus rafraîchissant à siroter entre amis ! L'occasion de rassembler votre entourage pour une soirée festive et colorée !

Chargement des enrichissements...