Brasserie André : son histoire, ses recettes / textes, Michel Quint

Livre

Quint, Michel (1949-....)

Edité par Du Quesne | 2023

100 ans d'histoire de la brasserie André, brasserie lilloise.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Apaise le temps / Michel Quint | Quint, Michel (1949-....)

Apaise le temps / Michel Quint

Livre | Quint, Michel (1949-....) | 2017

A la mort d'Yvonne, Abdel, jeune professeur dans un lycée de Roubaix, accepte de reprendre la librairie dans laquelle, enfant, il a passé tout son temps libre. En rangeant les cartons, il découvre des photographies qui font resurg...

Un hiver avec le diable / Michel Quint | Quint, Michel (1949-....)

Un hiver avec le diable / Michel Quint

Livre | Quint, Michel (1949-....) | 2018

D'un regard, il a perçu derrière son incroyable allure de "Garbo brune" un secret, une fêlure. Robert Duvinage est un escroc à la petite semaine, avec le charisme du diable. Hortense Weber a tout pour l'intriguer. Que cache cette ...

Les aventuriers du Cilento / Michel Quint | Quint, Michel (1949-....)

Les aventuriers du Cilento / Michel Quint

Livre | Quint, Michel (1949-....) | 2019

Pippo est petit-fils d'émigrants italiens, mais il ne connaît rien de sa famille. Alors que sa mère perd la mémoire, il décide de partir à la recherche de ses racines. Le voici au sud de Naples, dans le Cilento, une région très pa...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Côte d'Azur / [France Bourboulon-Lane, François-Xavier Brabant-Pelletier, José Darroquy, Karine Drouet] |

Côte d'Azur / [France Bourboulon-Lane, François-Xa...

Livre | 2018

180 photos, des cartes, des plans et des infographies. Les sites et visites incontournables. Toutes nos adresses coups de coeur. Un reportage inédit qui vous emmène hors des sentiers battus. 4 itinéraires : à Nice, à Monaco, dans ...

Pasta : 100 recettes faciles de l'Italie traditionnelle / Academia Barilla | Academia Barilla

Pasta : 100 recettes faciles de l'Italie tradition...

Livre | Academia Barilla | 2014

Recettes destinées aux cuisiniers en herbe ou confirmés autour du symbole de la culture italienne. Des plats typiques du beau pays sont proposés : rigatoni alla Norma, spaghetti alla carbonara ou aux palourdes ainsi que des spécia...

Chargement des enrichissements...