Jardiner pour pas un rond ! : semer, bouturer, récupérer, bricoler... / Brigitte Lapouge-Déjean & Serge Lapouge

Livre

Lapouge-Déjean, Brigitte | Lapouge, Serge

Edité par Terre vivante | 2023

Des conseils pour cultiver un potager productif et un jardin d'ornement en limitant les dépenses, de la recherche d'un petit terrain à la production des plantes en passant par les soins naturels, l'économie d'eau et la création d'aménagements tels qu'une clôture ou une serre mobile.

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Funérailles écologiques : pour des obsèques respectueuses de l'homme et de la planète / Brigitte Lapouge-Déjean et Laetitia Royant | Lapouge-Déjean, Brigitte

Funérailles écologiques : pour des obsèques respec...

Livre | Lapouge-Déjean, Brigitte | 2017

Entre contraintes légales, tracasseries administratives et méconnaissance des alternatives, il n'est pas facile de quitter ce monde en respectant l'homme et l'environnement. Néanmoins, les choses évoluent, et il est aujourd'hui po...

Aménagements écologiques au jardin : 60 créations à réaliser soi-même / Brigitte Lapouge-Déjean, Serge Lapouge | Lapouge-Déjean, Brigitte

Aménagements écologiques au jardin : 60 créations ...

Livre | Lapouge-Déjean, Brigitte | 2014

Des idées à faire soi-même pour aménager son jardin de façon écologique en utilisant des matériaux naturels et locaux : réaliser une allée, faire un bac à sable, une mare, une tonnelle...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Blender chauffant : découvrez 65 recettes pour cuisiner des soupes en un clin d'oeil ! / recettes et photographies de Sandra Mahut | Mahut, Sandra

Blender chauffant : découvrez 65 recettes pour cui...

Livre | Mahut, Sandra | 2022

Des recettes faciles de soupes chaudes ou froides à réaliser avec un blender chauffant : velouté aux cèpes, miso, ratatouille, ramen aux crevettes, crème d'asperge et pesto, gaspacho, bouillon udon et shiitaké, compote banane et k...

Chargement des enrichissements...