La vraie cuisine chinoise toute simple : comment réussir les meilleures recettes de la cuisine chinoise de tous les jours / Ken Hom

Livre

Ken, Hom

Edité par Flammarion | 2001

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Classiques du monde entier / Traduit Christine Chareyre |

Classiques du monde entier / Traduit Christine Cha...

Livre | 2005

Propose plus de 170 recettes salées et sucrées qui sont de grands classiques de la cuisine du monde entier et en particulier d'Europe : fish and chips, canard laqué, coleslaw, ratatouille, profiteroles, cassata, taboulé, osso buco...

Plats à partager : pour 6, 8, 10 personnes / Coralie Ferreira | Ferreira, Coralie

Plats à partager : pour 6, 8, 10 personnes / Coral...

Livre | Ferreira, Coralie | 2014

Des idées de recettes, de l'apéritif au dessert, présentées saison par saison.

Chargement des enrichissements...