Le petit manuel des sauces : Réaliser des sauces comme un chef / Thomas Feller

Livre

Feller, Thomas (1973-....)

Edité par Marabout | 2021

Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat... devenez un véritable expert en sauce !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Enfants : Mon premier livre de cuisine / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....)

Enfants : Mon premier livre de cuisine / Thomas Fe...

Livre | Feller, Thomas (1973-....) | 2021

Plus de 60 recettes ; Des explications pas à pas et des techniques pour cuisiner en toute sécurité ; Les recettes de base pour devenir un vrai chef. Enfin un livre pour que les enfants puissent trouver leur place en cuisine et fai...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le grand manuel du cuisinier : et vos rêves de chef deviennent réalité / Marianne Magnier-Moreno, Anne Cazor | Magnier-Moreno, Marianne

Le grand manuel du cuisinier : et vos rêves de che...

Livre | Magnier-Moreno, Marianne | 2015

Ce manuel reprend les techniques du CAP de cuisine. Pour chaque recette : une infographie pour expliquer la composition du plat, une photo de tous les ingrédients, de chaque étape de préparation et du plat fini. Propose les recett...

Ces desserts qui nous font du bien : 150 recettes saines et bienfaisantes / Valérie Cupillard | Cupillard, Valérie

Ces desserts qui nous font du bien : 150 recettes ...

Livre | Cupillard, Valérie | 2021

Des recettes de desserts saines et gourmandes classées par saison et par thématique : tarte aux abricots, mousse au chocolat, crème fondante à la butternut, entre autres.

Chargement des enrichissements...