Desserts à la vapeur : la méthode pour réaliser simplement des recettes saines et gourmandes / Jennifer Hart-Smith

Livre

Hart-Smith, Jennifer

Edité par Marabout | 2020

Après le succès de La Pâtisserie naturelle, Jennifer Hart-Smith nous explique pourquoi la vapeur est un moyen de cuisson bien plus sain que la cuisson au four traditionnel. Ile flottante, yaourt maison, bowl cake minute, pain d'épice, banana bred et noix, poires vapeur au chocolat ou compote de coings, découvrez 60 recettes healthy pour vos envies sucrées du quotidien ou pour épater vos amis !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Je cuisine les herbes aromatiques / texte et photographies Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine

Je cuisine les herbes aromatiques / texte et photo...

Livre | Geers, Amandine | 2011

Présente 20 plantes aromatiques et 35 recettes d'apéritifs, entrées, plats et desserts : salade de lentilles et saumon fumé à l'aneth, boulettes d'agneau à la menthe, cake à la marjolaine et à la feta, biscuits salés à l'origan, g...

A toute vapeur ! : le vrai goût de la cuisson douce, 60 recettes saines et gourmandes / Coralie Ferreira | Ferreira, Coralie

A toute vapeur ! : le vrai goût de la cuisson douc...

Livre | Ferreira, Coralie | 2020

Une sélection de soixante recettes dont le mode de cuisson à la vapeur préserve les vitamines, les saveurs et les qualités nutritionnelles des aliments : boulettes végétariennes, oeuf cocotte au jambon blanc, gambas au riz gluant ...

Chargement des enrichissements...