Protéines végétales super faciles : pois chiches, lentilles, quinoa, sarrasin & cie / Amélie Roman

Livre

Roman, Amélie

Edité par Mango éditions | 2020

Des recettes simples à réaliser pour remplacer les protéines animales par des végétales, tout en conservant un équilibre alimentaire.

Autres documents dans la collection «Mango green»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Mes assiettes végétariennes équilibrées : sans gluten et sans lait ! / Valérie Cupillard et Emmanuel Cupillard | Cupillard, Valérie

Mes assiettes végétariennes équilibrées : sans glu...

Livre | Cupillard, Valérie | 2014

300 recettes végétariennes de plats uniques : galettes de céréales, salades complètes, terrines, omelettes, gâteaux, soupes, tatins, couscous, gratins, etc.

L'assiette anti-diabète / Alexandra Retion, Jean-François Rousseau | Retion, Alexandra

L'assiette anti-diabète / Alexandra Retion, Jean-F...

Livre | Retion, Alexandra | 2017

Alexandra Retion, diététicienne-nutritionniste, est spécialisée dans l'accompagnement des personnes atteintes de diabète. Grâce à de nombreuses fiches pratiques claires, elle nous explique comment vivre mieux grâce à une alimentat...

Chargement des enrichissements...