Currys à toutes les sauces : voyage aux pays des épices, 60 recettes exotiques / Catherine Madani

Livre

Madani, Catherine

Edité par Editions de la Martinière | 2020

Soixante recettes épicées venant d'Inde, de Thaïlande, du Japon ou des Caraïbes à base de viande, de poisson et de légumes telles que la lotte à la pâte de curry vert, le colombo d'agneau, le poulet tandoori ou encore le dhal. Avec des recettes de base et d'accompagnement.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le brunch |

Le brunch

Livre | 2018

Plus de 150 recettes pour recevoir au printemps, en été et en hiver vos amis autour de recettes créatives et facile autour d'un brunch. C'est très convivial, chacun pourra aussi participer à l'élaboration des recettes si l'on déci...

Bollywood kitchen : ma cuisine indienne au quotidien / Sandra Salmandjee | Salmandjee, Sandra

Bollywood kitchen : ma cuisine indienne au quotidi...

Livre | Salmandjee, Sandra | 2018

Sandra Salmandjee, alias Sanjee, partage avec nous sa cuisine indienne pour tous les jours ! Brunchs et petits déjeuners, déjeuners rapides du quotidien, apéros, dîners entre amis, repas de famille, plats végétariens... Une approc...

Chargement des enrichissements...