La cuisine de vos paniers : 365 recettes saison par saison / textes Joyce Briand, Laurence de Cabarrus

Livre

Briand, Joyce | Cabarrus, Laurence de (1965-....)

Edité par Rue de l'échiquier | DL 2017

Vous êtes abonné à un panier de légumes ? Auprès d'une Amap, d'un Jardin de Cocagne ou de tout autre fournisseur ? Ce livre « pratico-pratique » est fait pour vous accompagner au fil des semaines ! Classées par saison et par types de plats, les 365 recettes rassemblées ici donnent toutes sortes d'idées pour concocter apéritifs, soupes, salades, tartes et cakes salés, condiments et conserves, plats principaux et desserts en fonction de ce que l'on peut trouver dans son panier de la semaine.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

C'est bon aujourd'hui, demain aussi / texte et photographies Laurence de Cabarrus | Cabarrus, Laurence de (1965-....)

C'est bon aujourd'hui, demain aussi / texte et pho...

Livre | Cabarrus, Laurence de (1965-....) | 2018

Plus de 70 recettes de plats rapides à réaliser et dont les restes sont facilement accommodables : poêlée de légumes verts aux tomates confites, fèves et petits pois à l'orientale, wok de légumes d'automne ou encore potimarron au ...

Tout est bon dans la carotte / Joyce Briand | Briand, Joyce

Tout est bon dans la carotte / Joyce Briand

Livre | Briand, Joyce | 2015

Un cahier de 40 recettes de cuisine à base de carottes et réparties selon leur préparation (fondante, croquante, onctueuse et en dessert). Il indique ainsi comment les cuisiner en salade, en flans, en cheesecake, en raviolis, en p...

Tout est bon dans la tomate / Joyce Briand | Briand, Joyce

Tout est bon dans la tomate / Joyce Briand

Livre | Briand, Joyce | 2016

Des conseils pour accommoder la tomate suivis d'une quarantaine de recettes : salade, verrine, millefeuille, pannacotta, pesto de roquette, etc.

Chargement des enrichissements...