Utile ! : + de 100 recettes éco-responsables / Jean Imbert

Livre

Imbert, Jean (1981-....)

Edité par Flammarion | 2017

Le chef cuisinier propose d'utiliser des produits de saison et de limiter le gaspillage alimentaire. Chaque mois il met en valeur quatre produits, pour préparer des orangettes de clémentine au chocolat, de la purée de céleri, de la bisque de langoustine, un tartare de boeuf aux herbes, ou encore une tarte aux fraises.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Super bouillons / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....)

Super bouillons / Thomas Feller

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....) | 2016

Les bouillons, nouvelles stars de la cuisine, font leur grand retour sur le devant de la scène culinaire et ne sont plus réservés aux jours de diète, de régime ou de maladie ! Côté santé, c'est le plat idéal. Le bouillon, par sa c...

Ma cuisine bio zéro déchet : 58 recettes végétariennes pour cuisiner responsable et mieux se nourrir / textes et photographies Delphine Pocard | Pocard, Delphine

Ma cuisine bio zéro déchet : 58 recettes végétarie...

Livre | Pocard, Delphine | 2019

Des recettes végétariennes utilisant des ingrédients issus de l'agriculture biologique, accompagnées de conseils pour minimiser le gaspillage comme réutiliser l'eau de cuisson des pâtes et du riz afin de réaliser des meringues ou ...

Chargement des enrichissements...