Gâteaux de Noël, petits et gros : toutes les techniques en pas à pas pour se perfectionner / Marie-Laure Tombini

Livre

Tombini, Marie-Laure

Edité par Mango éditions | 2016

Des recettes de pâtisseries pour fêter Noël.

Autres documents dans la collection «Devenez un pro en pâtisserie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Italie / Marie-Laure Tombini | Tombini, Marie-Laure

Italie / Marie-Laure Tombini

Livre | Tombini, Marie-Laure | 2013

Un voyage culinaire au coeur de l'Italie à travers 90 recettes sucrées et salées : lasagnes, risotto, osso-buco, tiramisu, etc.

L'atelier cookies / Marie-Laure Tombini | Tombini, Marie-Laure

L'atelier cookies / Marie-Laure Tombini

Livre | Tombini, Marie-Laure | 2022

Huit ateliers gourmands pour décliner à gogo la pâte à cookie et la déguster sous toutes ses formes ! Dans sa cuisine, Marie-Laure imagine des goûters de folie. A partir de la même recette de base, apprends à préparer des cookies ...

Bôllyfood ! : la cuisine indienne / Marie-Laure Tombini | Tombini, Marie-Laure

Bôllyfood ! : la cuisine indienne / Marie-Laure To...

Livre | Tombini, Marie-Laure | 2007

Recueil de 30 recettes indiennes en 3 ou 4 étapes : poulet korma, chou-fleur aux épices, riz au saumon, lassi à la rose ou à la mangue, etc.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Délices de Noël / Stéphanie de Turckheim | Turckheim, Stéphanie de

Délices de Noël / Stéphanie de Turckheim

Livre | Turckheim, Stéphanie de | 2012

40 recettes originales et plus traditionnelles pour régaler tout le monde avec de petites douceurs et de petits gâteaux de Noël.

Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands, la pâtisserie / textes et recettes Stéphan Lagorce | Lagorce, Stéphane

Traité de miamologie : l'étude des disciplines néc...

Livre | Lagorce, Stéphane | 2016

Un ouvrage qui aborde la pâtisserie en expliquant les raisons d'utiliser tel ingrédient ou plat. Il est organisé en deux sections : une partie technique comprenant plusieurs plats faciles à réaliser et un cahier de quarante recett...

Chargement des enrichissements...