Cuisine des saisons : printemps, été, automne, hiver

Livre

Edité par Marabout | 2015

Près de cent recettes adaptées à chaque saison : soupe de panais, gâteau poire et chocolat, tarte au prosciutto, gruyère et asperges, crevettes à la plancha, salade de pastèque, menthe et feta, gnocchis aux champignons, cheesecake au raisin, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Petits plats familiaux : 360 recettes familiales, à table en 10 minutes, 20 minutes, 30 minutes / recettes d'Emma Jane Frost | Frost, Emma Jane

Petits plats familiaux : 360 recettes familiales, ...

Livre | Frost, Emma Jane | 2012

360 recettes pour la cuisine familiale de tous les jours : des petits snacks, des plats de viande, de poisson, des légumes et des desserts. Les recettes sont classées par temps de préparation.

Super légumes : des conseils et des recettes hautes en couleurs et en saveurs ! / recettes et stylisme Vincent Amiel | Amiel, Vincent

Super légumes : des conseils et des recettes haute...

Livre | Amiel, Vincent | 2018

Des recettes salées et sucrées pour cuisiner les légumes : taboulé à la grenade, soupe de tomate à la feta, tatin d'aubergine, gnocchis à la roquette, brownie et mousse d'avocat, etc.

Chargement des enrichissements...