Cuisine thaïe / Thomas Feller

Livre

Feller-Girod, Thomas (1973-....)

Edité par First éditions | 2012

Les 50 recettes proposées offrent un voyage de saveurs et de couleurs en Thaïlande avec comme plats la soupe de nouilles au curry jaune, le curry de canard au poivre vert ou le beignet de poulet au curry rouge et comme desserts le riz à la noix de coco et au caramel, le curry de bananes et d'ananas ou la verrine de tapioca.

Autres documents dans la collection «Toquades»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Super bouillons / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....)

Super bouillons / Thomas Feller

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....) | 2016

Les bouillons, nouvelles stars de la cuisine, font leur grand retour sur le devant de la scène culinaire et ne sont plus réservés aux jours de diète, de régime ou de maladie ! Côté santé, c'est le plat idéal. Le bouillon, par sa c...

Foie gras, terrines et cie / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....)

Foie gras, terrines et cie / Thomas Feller

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....) | 2017

80 recettes de foie gras, de terrines, de pickles, de sauces, de chutneys et d'accompagnements : terrine de foie gras aux épices, mousseline aux deux saumons, terrine de lièvre aux noisettes, pain de poisson, terrine beaujolaise, ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Asie : mon carnet de cuisine / Terry Tan | Tan, Terry

Asie : mon carnet de cuisine / Terry Tan

Livre | Tan, Terry | 2009

Recettes détaillées pas à pas pour découvrir la cuisine asiatique.

Curry / Jamie Oliver & Co | Oliver, Jamie (1975-....)

Curry / Jamie Oliver & Co

Livre | Oliver, Jamie (1975-....) | 2013

40 recettes indiennes mises au point par le cuisinier et l'équipe du Jamie magazine pour préparer un curry de pomme de terre et de chou-fleur, un kedgeree de poulet fumé, des rouleaux de crevettes au curry rouge, un dhal de lentil...

Chargement des enrichissements...