Cuisiner au micro-ondes : 250 recettes pour une cuisine légère et rapide / Elise Delprat-Alvares

Livre

Delprat-Alvares, Elise

Edité par Larousse | 2014

Plus de 250 recettes rapides pour réaliser avec un four micro-ondes : un velouté aux asperges, des filets de poulet en papillote, des oeufs cocotte au cumin, une terrine de poisson aux herbes, des courgettes au chèvre, une sauce hollandaise, des pommes mi-cuites au coeur de spéculoos, etc.

Autres documents dans la collection «Ustensilissimo»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Rapido après le boulot / Elise Delprat-Alvarès et Clémence Roquefort | Delprat-Alvares, Elise

Rapido après le boulot / Elise Delprat-Alvarès et ...

Livre | Delprat-Alvares, Elise | 2022

Cent recettes variées à cuisiner en moins de trente minutes : pâtes, salades, poêlées, burgers, potages, risottos, couscous, gâteaux, entre autres.

Cuisiner avec Thermomix / recettes de Noëmie André et Elise Delprat-Alvares | André, Noëmie

Cuisiner avec Thermomix / recettes de Noëmie André...

Livre | André, Noëmie | 2017

De l'entrée au dessert, des recettes à préparer grâce à ce robot de cuisine aux multiples fonctionnalités. Avec des astuces afin d'optimiser son utilisation. ­

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Tout est bon dans le poisson / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....)

Tout est bon dans le poisson / Jean-François Malle...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....) | 2022

Cent recettes faciles à base de poisson, de coquillages et de crustacés : sole meunière, brandade de morue, oursins à la coque, bouillabaisse ou encore ceviche de saumon et passion.

Les secrets de la cuisine à IG bas : 100 recettes salées pour la silhouette et la santé / Marie Chioca | Chioca, Marie

Les secrets de la cuisine à IG bas : 100 recettes ...

Livre | Chioca, Marie | 2018

Ces recettes illustrées (plats complets, repas du soir, accompagnements, tartes, galettes, apéritifs et boulange) s'adressent aux personnes devant surveiller l'apport en sucre dans leur alimentation, avec une présentation des prin...

Chargement des enrichissements...